Общество


Нижегородка подала в суд на магазин «Магнит» из-за игрушки по акции «Скрепыши»

10:28 08 Ноября 2019 | Загрузка
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Жительница Нижнего Новгорода написала гневный пост об акции магазина в соцсетях. Она рассказала, что подарок за покупку в магазине вызвал у нее «нервное потрясение».

Нижегородка подала в суд на магазин «Магнит» из-за игрушки по акции «Скрепыши»
Фото: i.ytimg.com
Прослушать новость

Нижегородка рассказала, что купила продукты в «Магните», после чего кассир ей дал два небольших подарка - в то время в магазине за покупки выдавали игрушки-«скрепыши». Придя домой, она обнаружила в запечатанном непрозрачном пакетике игрушку в виде фекалий.


фото: newsnn.ru

«То есть мне за покупку подарили говно в пакете. Ранее я своему ребенку не предлагала говно в качестве игрушки, так как считаю это неприемлемым», – говорится в иске к сети магазинов, который гражданка составила позже в Сормовском районном суде.


фото: newsnn.ru


Позже в пресс-службе магазина ответили, что к «какашичу» нужно относиться «с большой долей юмора».

«Данное визуальное изображение — один из наиболее популярных коммуникационных символов в социальных сетях, интернете и мессенджерах среди всех возрастных групп», — отметили в компании.

Отметим, что акции в магазинах «Магнит» каждый раз имеют бешеную популярность и производят фурор среди детей и родителей и в Башкирии тоже. Так, в марте 2018 года взрослые судорожно копили необходимое количество наклеек, чтобы получить огромную скидку на игрушку в кружке. Более того, в Стерлитамаке в одном из «Магнитов» между мамами произошла драка после того, как в зал вывезли большую тележку с игрушками. 

Загрузка
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница