Общество


Родители пропавшего в Уфе отца с двумя детьми обратились к жителям Башкирии

22:36 07 Ноября 2019 | 3458
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Они рассказали о спекуляции вокруг пропажи их родных.

Родители пропавшего в Уфе отца с двумя детьми обратились к жителям Башкирии
Прослушать новость

Родители пропавшего 37-летнего уфимца Артема Мазова сделали официальное обращение к жителям Башкирии. Свое послание они передают через издание «ГорОбзор.ру».

Мы - родители Мазова Артёма - благодарим всех людей, которые душой и сердцем проникли в нашу трудную ситуацию! Просим вас, по возможности, распространять информацию о том, что наш сын Артём не подлежит уголовному преследованию, так как дети находятся с ним, а он как отец является официальным их представителем! Это официально заявлено сотрудником следственного комитета. ЖДЁМ, ЛЮБИМ НАШЕГО СЫНА АРТЁМА, ВНУКОВ ИЛЬЮ И СЛАВУ!!!, - цитирует издание родственников пропавших.

Также они заявили о спекуляции федеральных и региональных СМИ вокруг пропажи их сына и внуков. Они назвали издания, по их словам, которым не стоит доверять, а также отдельно поблагодарили представителей других порталов.

К сожалению, на нашем горе бездушные бессердечные люди зарабатывают себе рейтинги: это федеральный НТВ и местный канал БСТ, которые сделали и выпустили в эфир подлые и жестокие репортажи, несмотря на просьбы официального лица! Мы просим всех не пользоваться этой информацией, а поддерживать нас в единственном желании дождаться и обнять наших родных!!! Выражаем огромную благодарность Тимуру Давлетову (Телеканал «Вся Уфа») и Ангелине Машкиной («Россия-24 Башкортостан»). Смотрите их репортажи! С уважением и благодарностью, родители Мазова Артема, - приводит «Горобзор.ру» слова родителей пропавшего.

Напомним, он вместе с двумя сыновьями 5 и 8 лет пропал в конце октября. После ссоры с супругой мужчина забрал сыновей и уехал. На следующий день женщина написала заявление в полицию. После автомобиль пропавших был найден на окраине города.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница