Общество


Живая природа в мегаполисе? Это возможно

9:52 08 Ноября 2019 | 432
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

У современного человека, и без того перегруженного информацией, частенько возникает диссонанс от просмотра телевизора. Вот простой пример. Вы проснулись и садитесь завтракать, включаете новости… и вот едва пробудившееся сознание встречают кадры с митингов, съемки наводнений, пожаров, информация о кражах и побегах. Не очень воодушевляюще с утра пораньше, согласитесь?

Живая природа в мегаполисе? Это возможно

Миллионы людей по всему миру ежедневно видят по телевизору что-то подобное, и это вряд ли настраивает их на позитивный лад. А теперь представьте, какая дилемма возникает перед собственниками кафе, ресторанов, отелей, салонов красоты, когда они решают, какой канал включить там, где проводят время их посетители! 

К счастью, в России есть телеканалы, в эфире которых не увидишь информацию о политике, преступлениях и навязчивую рекламу. Один из таких телеканалов создается у нас в Уфе. Это «Живая природа» в формате высокой четкости HD. Идея создания телеканала принадлежит компании «Уфанет», проект был запущен в 2013 году.

Телеканал «Живая природа» решает простую, но такую важную задачу: создать в вашем доме или офисе атмосферу, наполняющую естественной красотой, спокойствием и гармонией! Круглосуточно в эфире «Живой природы» идут видеоролики из красивейших мест нашей планеты. Горы, каньоны, бурные реки и тенистые леса, экзотические уголки Земли запечатлены в разное время года, а всего в эфир телеканала уже попали более 370 локаций со всего света.

Кстати, материал для эфира может прислать любой желающий. Если вы часто путешествуете, у вас есть видеокамера и базовые навыки съемки, высылайте свои материалы по контактам, указанным на сайте: wildnaturehd.tv. В подготовке роликов к эфиру будущим авторам готова помочь профессиональная команда монтажеров «Живой природы».  

Телеканал подобного «видового» формата уже транслируется в сетях десятков российских операторов кабельного телевидения, а также в нескольких странах СНГ. Уфимцы могут смотреть «Живую природу» в кабельной сети «Уфанет» (кнопка 26) и у других местных операторов.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница