Общество


«Вернись живой и с детьми, прошу»: мать пропавших в Уфе детей обратилась к мужу

8:15 30 Октября 2019 | 10076
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Женщина не находит себе места от отчаяния.

«Вернись живой и с детьми, прошу»: мать пропавших в Уфе детей обратилась к мужу

Вот уже пятые сутки волонтеры продолжают поиск пропавших в Уфе отца и двух детей. В минувшую субботу, 26 октября, после ссоры с супругой 34-летний Артем Мазов посадил своих маленьких сыновей – 5-летнего Вячеслава и 8-летнего Илью – в машину и скрылся в неизвестном направлении. Женщина с заявлением обратилась в полицию.

Журналистам удалось поговорить с Эльмирой Мазовой, которая обратилась к мужу в надежде, что он услышит ее:

«Артем, пожалуйста, вернись. Вернись живой и с детьми, прошу. Я очень переживаю, очень беспокоюсь. Может быть, если кто-то видел или знает его местонахождение, пожалуйста, скажите, позвоните в полицию. Артем, не делай глупостей, пожалуйста. Вернись и верни детей», – рассказала женщина корреспондентам ГТРК «Башкортостан».

Поиски пропавших продолжаются в районе садового товарищества «Речные зори», где накануне был найден автомобиль семьи Мазовых. Зону поисков расширили, пропавших с помощью эхолотов ищут в воде.

«Водолазы их ищут, но, скорее всего, найдут мертвыми...У мужа есть отклонения, он мог совершить это. Я хотела развестись, он мне звонил перед тем, как совершить это, спросил: ты точно уверена, что мы разводимся? Я говорю: точно. Я думала, что он меня может убить, но что он детей убивать будет – я не знала», – сообщила накануне женщина журналистам.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница