Общество


В Уфе появятся еще два легальных маршрута

16:16 10 Ноября 2018 | 5646
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Новые маршруты рассчитаны на отдаленные территории Калининского района и микрорайон Шакша, где проживают более 26 тысяч жителей, сообщает мэрия Уфы.

В Уфе появятся еще два легальных маршрута

С 9 ноября вместо нелегального маршрута № 236 пассажирские перевозки осуществляет маршрут № 291. Он проходит через следующие пункты: станция «Шакша» – Базилевка – Федоровка – Елкибаево – Карпово – «Монумент Дружбы» – ледовый дворец «Уфа-Арена». На данном маршруте работает 25 машин. Автобусы ходят с частотой от 3 до 5 минут утром и вечером и от 10 до 12 минут днем. 

Первый рейс из микрорайона Шакша стартует в 5:50 утра, от остановки ледовый дворец «Уфа-Арена» он отходит в 6:55 утра. Последний рейс в вечернее время из микрорайона Шакша отправляется в 20:30, от остановки ледовый дворец «Уфа-Арена» – в 22:10. 

В связи с большим количеством обращений жителей администрация прорабатывает схему движения маршрута общественного транспорта из Шакши в Сипайлово и Инорс. 

Кроме того, на этой неделе вышел в рейс новый маршрут № 213. Он осуществляет перевозку жителей Калининского района и следует от стадиона им. Н. Гастелло до микрорайона «Южный». Основные остановки на пути следования: «Стадион им. Н. Гастелло» – «Школа №75» – «Магазин «Юбилейный» – «ДКУМПО» – «Стадион «Нефтяник» – «Горсовет» – «Ул. Энтузиастов» – «21 больница» – «Трамплин» – «Кондитерская фабрика» – «Институт профзаболеваний» – «микрорайон «Южный».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница