Общество

5 свадеб сыграли в уфимском доме-интернате для престарелых

14:15 12 Января 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
5 свадеб сыграли в уфимском доме-интернате для престарелых

Социально незащищенные люди тоже встречаются, влюбляются, женятся. В прошлом году в уфимском доме-интернате для престарелых и инвалидов соединились 5 супружеских пар: две свадьбы сыграны в ноябре и еще три в декабре, сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения Башкирии.

Светлана Иванова и Ильдар Усманов из Кармаскалинского района знакомы больше 10 лет, с мая 2012 года они жили вместе. А потом их перевели в дом-интернат в Уфу, там пара и решила оформить брак официально. Свадьбу играли 12 ноября прошлого года. 

свадьба инвалидов

В тот же день поженились Галина Лаврентьева и Евдоким Кузнецов. Познакомились будущие супруги в учреждении соцзащиты Демского района Уфы. Полтора года назад женщину перевели в уфимский дом-интернат. Все это время Евдоким продолжал навещать подругу.

11 декабря поженились Гифат Халилова и Талгат Урманшин, этого дня супруги ждали с середины сентября. А под самый конец года, 29 декабря, в доме престарелых снова гуляли сразу две свадьбы. Нина Щеглова и Анатолий Балыбердин знакомы с июня прошлого года, а Тамара Силова и Факиль Муратов - с мая 2014 года. С сентября 2015 обе пары собирали и оформляли документы, чтобы перед самым Новым годом смогли назвать друг друга мужем и женой.

Редакция ProUfu поздравляет счастливых молодоженов и желает им долгих лет совместной жизни.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент