Общество

Три девушки из Башкирии, кардинально изменившие свою жизнь

12:12 16 Апреля 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Выбор редакции.

В преддверии лета многие стараются привести себя в форму. ProUfu.ru вспомнил три впечатляющие истории девушек из Башкирии, кардинально изменивших свою жизнь. Их результаты действительно вдохновляют!

Эллиада Сковпина, Уфа

- 50 кг

Эллиада.jpg

Из-за лишнего веса и неуверенности Эллиаде постоянно приходилось слышать обидные слова в свой адрес, она признается, что насмешки окружающих и стали толчком для перемен. Менять себя девушка начала, перейдя на правильное питание и став бегать по утрам. За год сбросила 35 кг, избавиться от еще 15-ти помог тренажерный зал.

Девушка говорит, что главной мотивацией оставалось то, что с каждым днем она становилась все лучше и лучше. Со временем она смогла позволить себе каблуки и обтягивающую одежду. «Это не давало мне оборачиваться назад. Срывы были, но это не повод опускать руки. Сейчас окружающие восхищаются, подруги просят совета. Разве это не приятно?»

Сейчас 22-летняя Эллиада сама стала сертифицированным фитнес-тренером.

Лилия Калачева, Учалы

-35 кг за полгода

Лилия.jpg

За три года студенчества Лилия набрала 45 кило: «Я не могла позволить себе каблуки – болели ноги, только что-то спортивное или балетки. Меня перестали пускать в клубы. Я мечтала перестать стесняться своего тела на пляже и купить свои первые короткие джинсовые шорты».

За шесть месяцев упорного труда Лиля оставила позади 35 кг веса, сменила 56 размер одежды на 48-й! Похудеть ей помогла зумба – смесь фитнеса и танца. Сейчас 24-летняя девушка уже сама преподает зумбу в свободное время. Она счастлива в браке и говорит, что никогда больше себя не «запустит».

Ольга Кожевникова, Стерлитамак-Уфа

- 30 кг за 3 месяца

Оля.jpg

В старших классах Оля весила 90 кг, ее внешность была постоянным предметом для шуток одноклассников. «Мне надоели унижения», - говорит девушка. Оля сбросила 30 кг за три летних месяца, правда, сама свой метод здоровым не называет – постоянно была в движении и практически ничего не ела. После такого стресса для организма пришлось восстанавливать здоровье. Девушка выбрала для себя спорт и правильное питание.

«Жизнь переменилась просто полностью», - рассказывает Оля. О тех ребятах, которые раньше дразнили, она вспоминает скорее с благодарностью: «Если бы не они, я бы не смогла перемениться. Видели бы вы глаза этих людей после того, как я похудела. Самое приятное было то, что они извинялись».

Если человек чего-то сильно хочет, он обязательно этого добьется

Напоминаем, у нас продолжается конкурс «Я в спортзале», поделитесь своими результатами! 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент