Общество

22-летняя уфимка Галина Лукина поборется за звание самой красивой европейки мира

12:51 30 Января 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Ливане с 10 февраля по 3 марта пройдет международный конкурс красоты "Miss Europe World 2015".
22-летняя уфимка Галина Лукина поборется за звание самой красивой европейки мира

22-летняя уфимка Галина Лукина поборется за звание самой красивой европейки мира на международном конкурсе красоты "Miss Europe World 2015", который пройдет в Ливане с 10 февраля по 3 марта, об этом ProUfu.ru сообщила Луиза Закирьянова, руководитель модельного агентства «Мисс Башкортостан».

По словам Луизы, Галина – одна из самых стильных участниц прошедшего недавно в Уфе регионального конкурса красоты «Мисс Башкортостан», победительницей которого стала уфимка Ирина Галиханова. Примечательно, что девушка представит в Ливане не только Башкирию, но и Россию.

Девушка обладает идеальными модельными параметрами и не раз принимала участие в конкурсах красоты

- В этом году право на выбор участницы от страны выпало именно нашему агентству. В Miss Europe World 2015 примут участие 30 европейских стран, девушек ожидает выход в национальных нарядах, в бикини и вечернем платье, конечно, не обойдется и без интеллектуального конкурса, - рассказывает Луиза Закирьянова.

Галина Лукина – обладательница идеальных модельных параметров 91-62-91 при росте 174 см, она учится на кафедре национальной экономики экономического факультета БашГУ и свободно говорит по-английски.

- Участие в таких масштабных конкурсах красоты для нее не впервой, - говорит руководитель о своей подопечной, - Галина - финалистка всемирного конкурса красоты "Мисс модель мира".

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент