Политика

В Уфе рассказали, как изменится улица Авроры

20:03 21 Апреля 2016 | Просмотры 4709
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе рассказали, как изменится улица Авроры
Фото Ufacity.info
С наступлением благоприятных погодных условий на улицах города традиционно возобновляются работы по ремонту улично-дорожной сети. Одними из масштабных объектов в этом году являются ремонтируемые улицы Авроры (на участке от ул.Батырская до ул.Обская) и Батырская (на участке от заезда к санаторию «Радуга» до ул. Степана Кувыкина).

Сегодня, 21 апреля, ход ремонтных работ на этих участках проинспектировали первый вице-мэр Уфы Салават Хусаинов и начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Радмил Муслимов.

Как отмечается в опубликованном в интернете отчете мэрии, ремонт указанных участков предусмотрено выполнить с учетом доведения параметров проезжей части до нормативных требований. В частности ширину проезжей части ул.Авроры планируется довести до 15-18 метров. Также будет расширена до 13 метров и ул.Батырская. Ранее ширина проезда на этих участках составляла 9 метров. Кроме того предприятием МУП «УИС» здесь ведутся работы по капитальному ремонту инженерных сетей теплоснабжения.

Помимо ремонта проезжей части здесь ведутся работы по благоустройству пешеходной зоны: расширяются и асфальтируются тротуары, укладываются бордюрные камни. Также здесь появится велосипедная дорожка. В полном объеме ремонтные работы планируется завершить в мае текущего года.

Как заверили в мэрии, все работы проводятся с соблюдением требований безопасности: участки огорожены, расставлены соответствующие указатели и дорожные знаки.

Городские службы приносят свои извинения за возможные неудобства, связанные с ремонтом проезжей части, и призывают обращать внимание на указатели, соблюдать правила дорожного движения.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент