Политика

В Уфе перекрыли четыре улицы на время ремонта

19:42 26 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе перекрыли четыре улицы на время ремонта
Фото Ufacity.info
Строительный сезон 2016 года ознаменован масштабными ремонтными работами на улицах Кирова (на участке от ул. Ветошникова до ул. М. Губайдуллина), Амурская, Чапаева и Крестьянская. Об этом сообщили в администрации Уфы.

По данным мэрии, там ведется ремонт проезжей части с учетом расширения, благоустраиваются пешеходные зоны, устанавливаются бордюрные камни, проводится модернизация системы наружного освещения. Совсем скоро территория вокруг одного из самых красивых кафедральных соборов Поволжья – храма Рождества Богородицы – станет более комфортной для горожан и гостей столицы. Так что крестный ход в честь Пасхи верующие уже смогут провести по обновленной улице.

По улице Кирова проезжая часть расширится с 8 до 13 м, в результате чего увеличится пропускная способность участка на пересечении улиц Кирова и Айской. Кроме того, по улице Амурской обустраиваются парковочные карманы, по улице Кирова асфальтируются тротуары, благоустраиваются выезды из жилого массива. Также по улице Кирова на участке от улицы Айской до улицы М. Губайдуллина ремонтируют изношенные слои асфальтобетонного покрытия проезжей части.

«Все ремонтные работы ведутся с учетом требований доступной среды для маломобильных групп населения. Весь комплекс работ планируется завершить к концу мая текущего года», - уточнили в администрации города.

Городские службы приносят свои извинения за неудобства, связанные с ремонтом указанных участков и призывают соблюдать скоростной режим и требования дорожных указателей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент