Политика

В Уфе назначили нового главу Советского района

10:21 06 Марта 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Им стал экс-председатель комитета по молодежной политике в столице Башкирии
В Уфе назначили нового главу Советского района

В Уфе назначили нового главу Советского района

Им стал экс-председатель комитета по молодежной политике в столице Башкирии

Сегодня сотрудникам администрации Советского района Уфы был представлен их непосредственный начальник. Главой администрации Советского района Уфы стал Урал Кильсенбаев, бывший до этогопредседателем комитета по молодежной политике администрации Уфы.

Его предшественник Салават Бахтияров ранее был назначензаместителем министра лесного хозяйства Башкирии.

Урал Кильсенбаев родился в 1982 году в Кугарчинском районе республики. Окончил Башкирский государственный университет, Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан. Работал в республиканских органах власти, в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, с 2012 года возглавлял комитет по молодежной политике администрации Уфы.

Похоже, новый глава района – единственный среди своих коллег по цеху, кто имеет свои аккаунты в основных социальных сетях: Вконтакте,Facebook, Twitter, Instagram и LiveJournal. Пользователи Facebook уже успели поздравить 33-летнего главу с назначением и пишут: «Большому кораблю – большое плавание!», «Единственный глава в Фейсбуке», «Многие ожидали прихода, Азамата Сагитова, но это более чем лучшее решение. Урал толковый парень, знаю его еще с начала нулевых», «Мужик активный, правда немного наивный, но это пройдет, справится наверное», «Отлично, Советскому району нужна новая энергия!»


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент