Политика

В силовых структурах Башкирии грядут перемены

18:00 28 Сентября 2016
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
В силовых структурах Башкирии грядут перемены

Заместителем командующего Федеральной службы войск национальной гвардии в ПФО может стать выходец из Башкирии генерал-лейтенант Артур Ахметханов. По данным источников ProUfu.ru из Росгвардии в прокуратуру поступил запрос по его кандидатуре.

Артур Ахметханов в прошлом году покинул пост руководителя МВД по Республике Северная Осетия-Алания. До этого он служил замминистра МВД по РБ. За время службы на Северном Кавказе у него сложились хорошие отношения с некоторыми нынешними руководителями Росгвардии.

На этом фоне другие источники сообщают, что руководитель МВД по РБ Михаил Закомалдин написал рапорт о своей отставке. Однако решение Москвой еще пока не принято, хотя есть большая доля вероятности, что Михаил Закомалдин выйдет на пенсию. В МВД по Башкирии данную информацию пока никак не комментируют.

Напомним, мы уже писали, что после единого дня голосования Башкирию ждет череда кадровых изменений среди силовых структур республики. Вакантными остаются посты руководителей ФСИН по РБ, СК по РБ, а также место главного пристава Башкирии.  


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент