Политика

В минобразовании России уволят сразу трех замминистров

18:20 13 Сентября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В минобразовании России уволят сразу трех замминистров
Сегодня, 13 сентября, заместитель министра образования и науки России Александр Климов освобожден от своей должности по собственному желанию. Приказ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Освободить Климова Александра Алексеевича от должности заместителя министра образования и науки РФ по его просьбе», — говорится в распоряжении, опубликованном на портале правовой информации.

Напомним, Ольга Голодец ранее уже сообщала об увольнении троих заместителей нового министра образования и науки Ольги Васильевой. Назывались Александр Повалко, Александр Климов и Екатерина Толстикова. И вот, как сострили блогеры, «первый пошел» - Александр Климов уже покинул ведомство. Об увольнении Толстиковой и Повалко до сих пор официально не сообщалось. О следующих местах их работы не сообщается. Но вряд ли это будут должности школьных учителей.

Напомним, 19 августа президент России Владимир Путин назначил новым министром образования и науки сотрудницу администрации главы Ольгу Васильеву, которая вскоре после назначения пообещала провести новые реформы в сфере образования. Возможно, суть реформ проявится в течение учебного года.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент