Политика

В Благовещенском арматурном заводе сменился директор

12:51 10 Ноября 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
В Благовещенском арматурном заводе сменился директор
Новый директор БАЗа, пресс-служба БАЗа

Объединенная металлургическая компания (ОМК) объявила о назначении нового управляющего директора Благовещенского арматурного завода. Им стал Сергей Филипьев, бывший управляющий директор Чусовского металлургического завода (также входит в состав ОМК).

Игорь Лубе, который руководил Благовещенским арматурным заводом с марта по ноябрь 2015 года, освобожден от занимаемой должности. Назначение Сергея Филипьева связано с возросшей ролью предприятия в стратегии ОМК по развитию комплексного предложения для клиентов нефтегазовой отрасли, сообщили в ОМК.

«Сергей Филипьев возглавлял Чусовской металлургический завод в один из самых сложных периодов его истории и успешно выполнил возложенные на него задачи: провел глобальную работу по оптимизации производственных процессов и освоению новой продукции, что позволило вывести ЧМЗ из убытков, - прокомментировал назначение президент ОМК Владимир Маркин. - Его первостепенными целями в новой должности будут дальнейшая модернизация производства БАЗа, расширение ассортимента завода и повышение качества трубопроводной арматуры».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент