Политика

В Башкирии «Красный ключ» вернул сертификат

18:47 17 Февраля 2016 | Просмотры 1660
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
В Башкирии «Красный ключ» вернул сертификат

Предприятие «Красный Ключ» работает в штатном режиме, действие сертификата соответствия приостанавливалось с 10 по 11 февраля 2016 г., сообщается на официальном сайте компании.

Напомним, «Башкирский центр сертификации и экспертизы» 10 февраля 2016 года приостановил действие сертификата соответствия «Красный ключ», сообщила пресс-служба Роспотребнадзора по РБ. Действительно, по результатам внеплановой проверки Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан ООО «Башкирский центр сертификации и экспертизы» приостановило действие сертификата соответствия ХАССП ИСО 22 000 с 10 февраля 2016 г. Незначительные нарушения были устранены в кратчайшие сроки, поэтому действие сертификата было приостановлено на один день. 11 февраля 2016 г. орган по сертификации систем качества и безопасности пищевой продукции ООО «Башкирский центр сертификации и экспертизы» принял решение отменить приостановку действия сертификата соответствия.

«Мы хотим сообщить, что компания "Красный Ключ" работает в обычном режиме, действие сертификата восстановлено. Данная сертификация является добровольной и необязательной, означает, что предприятие предъявляет к себе повышенные требования относительно необходимых по закону. Мы хотим заверить потребителей нашей воды, что качество воды "Красный Ключ" остаётся неизменно высоким, вода "Красный Ключ" абсолютно безопасна, это подтверждается Декларацией о соответствии Техническим регламентам Таможенного Союза и Сертификатом соответствия требованиям ГОСТа и ТУ. Контроль качества продукции на заводе осуществляют собственные аттестованные химическая и бактериологическая лаборатории, ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Республики Башкортостан". Продукция соответствует требованиям знака качества "Продукт Башкортостана". Все клиенты компании могут быть уверены в безопасности и высоком качестве выпускаемой ООО "Красный Ключ" продукции», - говорит заместитель генерального директора по производству компании «Красный Ключ» Михаил Герасимов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент