Политика

В Башкирии главу города Агидели поймали на взятке в 450 тысяч рублей

12:52 12 Августа 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Башкирии главу города Агидели поймали на взятке в 450 тысяч рублей

Накануне главу администрации города Агидели Олега Крысина поймали на взятке в 450 тысяч рублей. Чиновника взяли с поличным прямо в своем кабинете. Его задержали сотрудники Управления ФСБ РФ по РБ.  Вину свою мужчина признал на допросе, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В настоящий момент в отношении Олега Крысина возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ  – получение взятки. По предварительной информации, взятку Крысину давал представитель коммерческого предприятия. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, фирма победила в процедуре открытых торгов (аукциона) на вывоз песка с территории муниципального образования в объеме 10 000 куб. м. 


Крысин обещал предпринимателю, что за денежное вознаграждение он сможет беспрепятственно вывезти с данной территории дополнительно такое же количество грунта.

Сейчас выясняются все причины и обстоятельства произошедшего. 

Напомним, Олег Крысин занимает пост главы администрации Агидели с 2010 года. До этого с 2005 года он работал директором филиала «Башкирские распределительные тепловые сети – Нефтекамск» при «БашРТС». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент