Политика

В Башкирии главе района подарили юбку

8:01 04 Апреля 2016
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
В Башкирии главе района подарили юбку

Неожиданный «сюрприз» преподнесли жительницы Гафурийского района своему главе администрации Рамилю Бухарову. В День дурака они не стали ограничиваться шутками и розыгрышами, а символически подарили чиновнику женскую юбку.

- Рамиль Бухаров очень любит конфликтовать с женщинами. Не стесняется идти на прямые угрозы. Ну, раз он привык воевать с женщинами, мы решили ему подарить юбку, - рассказала жительница села Саитбаба Зиля Сафина, которая и оставила «подарок» у входа в администрацию района.

Непосредственным поводом для такой акции послужили угрозы районного начальника в адрес секретаря местного отделения КПРФ Фариды Арслановой. Дело в том, что она выступала одним из организаторов проведения в райцентре митинга с критикой местных властей. Глава района, не привыкший к активности своих граждан, вызвал ее к себе и потребовал отказаться от проведения мероприятия.

Кроме этого, обе женщины рассказывают о прошлогоднем случае, когда Рамиль Бухаров засудил местную женщину-библиотекаря. Чиновник и местный райсуд посчитали, что критика деятельности местных властей, изложенная в письме Рустэму Хамитову, оскорбила Рамиля Бухарова. Хорошо хоть суд не стал взыскивать с библиотекаря 200 тыс. рублей, как хотел того чиновник. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент