Политика

В Башкирии экс-прокурор заявил, что его «взяли на понт»

19:42 23 Марта 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии экс-прокурор заявил, что его «взяли на понт»

В Башкирии экс-прокурор города Октябрьского Ильдар Янгиров, которого подозревают в превышении должностных полномочий, завил, что не признаёт своей вины. Об этом сообщил портал LifeNews.

По словам экс-прокурора, его 17-летний сын не попадал в ДТП на служебной машине. Между тем, Ильдара Янгирова заподозрили в попытке скрыть данный факт.

По сведениям LifeNews, Янгиров уверен, что за рулем служебной машины был не его 17-летний сын, а водитель прокуратуры.

«Я уволился по собственному желанию, только потому что меня «взяли на понт» и сказали, что, мол, твой сын виноват в ДТП, — цитирует LifeNews Янгирова. — Мне предложили написать заявление и уйти спокойно, хотя 3 декабря я должен был получить приказ о назначении в Кармаскалинский район».

«Когда я написал рапорт, водитель мне сказал, что это он совершил ДТП. Я попросил рапорт назад, но в течение двух часов уже был готов приказ об увольнении. Мой сын не причастен, посмотрите показания свидетелей. Против нас идёт травля, я даже уволился из-за этого», - настаивает экс-прокурор.

Янгиров добавил, что авария произошла в ночь с 3 на 4 ноября, однако узнал он о ней только 6 ноября и сразу же написал спецсообщение.
Напомним, на днях СУ СКР по Башкортостану возбудило уголовное дело в отношении бывшего прокурор, который до этого руководил прокуратурой города Октябрьского в течение пяти лет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент