Политика

Жители Башкирии получили возможность задать вопрос Хамитову

9:48 08 Июня 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Жители Башкирии получили возможность задать вопрос Хамитову
Сайт главы Башкирии

Во вторник, 9 июня, в телепрограмме «Давыдов. Индекс» глава Башкирии Рустэм Хамитов ответит на вопросы ведущего. Автор программы Леонид Давыдов, член президиума Совета при Президенте РФ по развитию местного самоуправления, предложил телезрителям задать вопросы Хамитову.

Сделать это можно как на сайте телеканала, так и в социальной сети Facebook. Сама передача должна начаться 9 июня в 16.36 и закончиться в 17.00 московского времени. Передача «Давыдов.Индекс» - это еженедельная телепрограмма на РБК-ТВ, в которой ведущий приглашает глав регионов России на разговор в прямом эфире.

В Facebook главе Башкирии уже задали вопросы 22 пользователя сети. В том числе - о проверке слухов о выбросе фенола в воду в Южный водозабор Уфы. Напомним, эти слухи уже были опровергнуты 5 июня Управлением гражданской защиты администрации Уфы. Пользователь соцсети спросил главу республики, готов ли он привлечь известных блогеров для проверки воды, может ли он предоставить реагенты и провести независимую экспертизу и получить анализы при участии СМИ.

Одна женщина пригласила Рустэма Хамитова попить чаю, так как пообещала это детям.

А о чем бы вы спросили главу Башкирии?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент