Политика

Уфимского вице-мэра Александра Филиппова обвинили в коррупции

11:17 04 Мая 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Уфимского вице-мэра Александра Филиппова обвинили в коррупции
Заместитель сити-менеджера Уфы Александр Филиппов в очередной раз попал под раздачу в Интернете. Специально под него некая инициативная группа создала сайт filippovu.net.

Никаких конкретных имен, кто входит в состав инициативной группы, не сообщается. Зато много информации о коррупционных схемах, которые якобы реализовал вице-мэр.

"На сайте находится информация, которую нам удалось отыскать в разных источниках. Так как людей, которым навредил Александр Филиппов, достаточно много, то информация на сайте будет постоянно обновляться", - сообщается на главной странице сайта.

Также людей просят поделиться своей информацией в отношении г-на Филиппова.

Напомним, что еще в феврале анонсировался фильм на передаче "Момент истины" публициста Александра Караулова. Авторы будущего документального телерепортажа обещали рассказать что-то неприглядное о вице-мэре Уфы, так как название программы звучало «Мафия по-башкирски. Александр Филиппов: цена успеха». При этом указывалось, что Андрей Караулов располагает сенсационными материалами.

Но фильм так и не увидел свет, хотя уже позднее Караулов писал на сайте передачи, что подготовка к выпуску программы ведется.

Слухи об отставке Филиппова возникают постоянно, а также о его сложных взаимоотношениях с мэром Иреком Ялаловым. Ранее сам вице-мэр объяснял появление различных негативных материалов о нем тем, что он наводит порядок на строительном рынке. По мнению оппонентов чиновника, его позиция раздражала часть участников рынка, а со временем заместитель главы из-за своего растущего влияния в городе стал мешать и мэру Уфы.

Мы следим за развитием событий.

А вы что думаете по этому поводу?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент