Политика

Уфимский мясоконсервный комбинат возглавил его бывший директор

10:08 10 Декабря 2015 | Просмотры 2273
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимский мясоконсервный комбинат возглавил его бывший директор
Фото "Коммерсант"

Уфимский мясоконсервный комбинат возглавил его бывший директор. С 9 декабря на должность вступил возглавлявший предприятие в 2005-2006 годах Вальтер Борио Альмо, сообщает портал «Агро.ру». По словам генерального директора ООО «ПРОДО Менеджмент» Петра Илюхина, профессионализм Альмо и его многолетний опыт работы позволит уфимскому предприятию выйти на новый уровень развития. 

Отметим, что Вальтер Борио Альмо родился в Мексике, получил образование в Италии, работал в Греции, Египте и на Мальте в торговых компаниях разной специализации. В нашей стране он работает с 1994 года.

Справка

Уфимский мясоконсервный комбинат основан в 1940 году. Сегодня это крупнейший мясоперерабатывающий комплекс региона. Выпускает порядка 350 наименований продукции. Объем производства – свыше 10 тыс. тонн в год. По данным Forbes, группа компаний «Продо», в которую входит уфимское предприятие, создана в 2004 году на деньги компании Millhouse, управляющей активами Романа Абрамовича и других бывших акционеров «Сибнефти». Основной акционер «Продо» – Андрей Городилов. Согласно ЕГРЮЛ, ему принадлежит 50% уставного капитала головной структуры группы — ООО «Продо», еще по 25% — у Ирины Панченко и Ефима Малкина.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент