Политика

Телекомпанию «Вся Уфа» возглавила Алина Сулейманова

10:12 14 Июля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Телекомпанию «Вся Уфа» возглавила Алина Сулейманова
Алина Сулейманова. Фото: tv-rb.ru.

Сегодня, 14 июля, мэр Уфы Ирек Ялалов на утренней оперативке в столичной администрации представил нового генерального директора телекомпании «Вся Уфа». Это место заняла телеведущая Алина Сулейманова. Она больше всего известна тем, что вместе со своим мужем Эрнестом Хайруллиным много лет вела рейтинговую передачу «Уфимское времечко» на телеканале БСТ.

«Алина Наилевна – профессионал высокого уровня, хороший журналист, отлично владеющий телевизионным форматом. Мы надеемся, что она вдохнет новую жизнь в нашу городскую телекомпанию, – сказал Ирек Ялалов. – Сейчас прежде всего в телекомпании необходимо провести финансовый аудит, обновить оборудование и обеспечить достойный уровень оплаты труда сотрудникам. Призываю Алину Наилевну в работе придерживаться девиза "Не числом, а уменьем"».

Алина Сулейманова сообщила корреспонденту ProUfu.ru, что программа «Уфимское времечко», скорее всего, станет совместным проектом с телеканалом БСТ и начнет выходить на телеканале «Вся Уфа».

О кадровых изменениях Алина не распространялась. Напомним, что у программы «Уфимское времечко» есть своя профессиональная команда. А из телекомпании «Вся Уфа» в последние месяцы наблюдался серьезный отток кадров.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент