Политика

Рустэм Хамитов занял 12-е место в рейтинге влияния глав регионов

19:25 06 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Рустэм Хамитов занял 12-е место в рейтинге влияния глав регионов
Глава Башкирии занял 12-е место в рейтинге влияния глав субъектов РФ за июль, составленном АПЭК. По результатам июня Рустэм Хамитов был на 13-м месте, он по-прежнему остается в списке руководителей регионов с сильным влиянием.

Первая шестерка рейтинга неизменна. Возглавляет рейтинг влияния мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строку рейтинговой таблицы по-прежнему сохраняет за собой и.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров, третью – президент Татарстана Рустам Минниханов, четвертая – у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. За ними следуют губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава Московской области Андрей Воробьев, занимая 5 и 6 места соответственно.

Аутсайдером рейтинга стал Никита Белых, теперь уже экс-губернатор Кировской области. 28 июля он был отстранен от должности. В конце июня Никиту Белых задержали в одном из московских ресторанов при получении крупной взятки. Всего, по данным следствия, он получил 400 тысяч евро за покровительство Лесохозяйственной управляющей компании и Нововятскому лыжному комбинату.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент