Политика

Рустэм Хамитов рассказал итальянцам о Кроношпане

14:10 02 Мая 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Рустэм Хамитов рассказал итальянцам о Кроношпане
Глава Башкирии Рустэм Хамитов дал интервью итальянской радиостанции Il Sole 24 Ore.

Напомним, что Хамитов находится в Милане во главе бизнес-делегации, участвует во встречах с представителями деловых кругов.

Безусловно, в интервью Рустэм Хамитов рассказал о намерениях по сотрудничеству с Италией и о том, как проходит сотрудничество с другими странами.

- У нас очень хорошо работает бизнес Австрии. Недавно построили большое деревоперерабатывающее предприятие. Строят предприятие по производству порошков для медицинской промышленности. Эти порошки базируются на сырье, которое у нас есть. Это известняки. Продолжаем работу с предприятиями Франции по направлениям машиностроения, авиастроения, вертолетостроения. У нас никаким образом не прерываются отношения. В сельском хозяйстве мы работаем с предприятиями Голландии, которые поставляют нам генетически чистые породы свиней. Мы покупаем скот в Европе, в Австралии. Речь идёт о мясном, молочном производстве. Эти отношения тоже продолжаются, - отметил Хамитов.

По словам главы РБ, нашей республике было бы интересно сотрудничать с Италией в сфере сельского хозяйства. Рустэм Хамитов выразил уверенность, что Италия и Россия будут работать над тем, чтобы уходить от санкций. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент