Политика

Рустэм Хамитов назвал часть башкирских депутатов «вполне разумными людьми»

17:49 06 Февраля 2016
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Рустэм Хамитов назвал часть башкирских депутатов «вполне разумными людьми»

Рустэм Хамитов сегодня, 6 февраля, комментируя эффективность работы башкирских депутатов в Госдуме, отметил, что часть из них «вполне разумные люди». Глава региона ответил на вопросы по итогам прошедшего сегодня XV Съезда партии «Единая Россия».

«Считаю, что из нынешнего корпуса часть депутатов – вполне разумные люди, хорошо и правильное действующие, активные и имеющие хороший потенциал для дальнейшей работы в Государственной Думе», - отметил Хамитов.

Напомним, сегодня Башкирию в Госдуме представляют 16 депутатов. 12 человек от «Едра», два от КПРФ и по одному от ЛДПР и партии «Справедливая Россия».

«Люди все разные, работали по-разному. Есть, конечно, среди них очень активные люди. Я сейчас тоже не имею права пофамильно называть этих людей. Но тех, кто активно работал, мы знаем. Это примерно половина из большого списка, который сегодня имеется. Эти люди будут претендовать на то, чтобы попасть в Государственную Думу по партийным спискам и одномандатным округам. Будет жёсткая, а порой даже жестокая борьба. Мы будем поддерживать тех, кто хорошо работал. … Есть люди, активно работающие в своих комитетах. Есть люди, которые многократно выступали с законодательной инициативой. Есть люди, которые инициировали очень сложные и даже, может быть, противоречивые вопросы, но направленные на поддержку наших граждан. Мы этих депутатов знаем. Мы их и дальше будем поддерживать».

Также глава Башкирии добавил, что часть депутатов ГД от республики «уже не хотят заниматься политической деятельностью в силу разных причин». Но в то же время, другие люди «рвутся пополнить ряды новой Государственной Думы». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент