Политика

Руководитель «Единой России» в Башкирии опроверг предопределенность результатов праймериз

11:29 17 Мая 2016
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Руководитель «Единой России» в Башкирии опроверг предопределенность результатов праймериз

Председатель регионального политсовета «Единой России» в Башкирии, спикер Курултая республики Константин Толкачев опроверг информацию о том, что итоги партийных праймериз к выборам в Госдуму в регионе известны заранее. Об этом сегодня пишет газета «Коммерсант».

Напомним, на прошлой неделе Proufu.ru опубликовал списки победителей праймериз, среди которых действующие депутаты Госдумы Зугура Рахматуллина, Павел Качкаев, Рафаэль Марданшин, главный судебный пристав республики Зариф Байгускаров, сити-менеджер Стерлитамака Алексей Изотов, руководитель аппарата Общественной палаты республики Ильдар Бикбаев и другие. Данной информацией с нами поделились источники в БРО «Единая Россия».

«Я таких списков не видел и никаких указаний ни я, ни региональное отделение главам администраций не отдавали и не собирались этого делать», - приводит слова Толкачева портал MKSet.

Отметим, что, по информации источника, модерирование процессом праймериз занимается Администрация Главы РБ. Уже после публикации статьи на портале ProUfu.ru и в газете BONUS несколько участников внутрипартийного голосования «Единой России» с разной степенью совпадения деталей в целом подтвердили информацию. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент