Политика

Ректор академии госуправления Башкирии покинул свой пост

16:08 11 Марта 2016
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Ректор академии госуправления Башкирии покинул свой пост

Сегодня стало известно, что свой пост покинул ректор Башкирской академии государственного управления Сергей Лаврентьев. Академию господин Лаврентьев возглавлял с 2011 года. Обязанности ректора выполняет Гузель Колобова — проректор по учебной и воспитательной работе, завкафедрой гражданского права и процесса.


- За пять лет в БАГСУ удалось создать отлаженный работающий механизм. Успехом считаю создание Центра кадрового тестирования при академии. Это позволило поднять на более высокий уровень профессиональные требования к компетенциям наших государственных служащих. Ухожу с легким сердцем, поскольку в мире происходит очень много интересных вещей и событий, на которые можно обратить внимание. Теперь можно, будучи менее ограниченным административными рамками, заняться различными вопросами и задачами, - пояснил Сергей Лаврентьев.


Несмотря на непубличность Сергей Лаврентьев является одним из опытнейших и влиятельных политиков Башкирии. После смены руководства республики в 2010 году, он не ушел в тень. Уже возглавив БАГСУ, он смог замкнуть некоторые кадровые вопросы на своей академии.


Уход с поста ректора не означает уход из академии. Сергей Лаврентьев продолжит оставаться профессором кафедры политологии.


- Политология действительна не оторвана от жизни, поэтому я продолжу изыскания как теории политологии, так и работать в политтехнологической сфере, - пояснил профессор.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент