Политика

Путин: «Мне жаль отношений с Турцией»

7:45 01 Декабря 2015 | Просмотры 1098
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Путин: «Мне жаль отношений с Турцией»
Президент РФ Владимир Путин заявил, что сожалеет об ухудшении отношений с Турцией, для укрепления которых он лично сделал многое, передает РИА Новости.

«Я думаю, что нам всем жалко. И мне лично очень жалко, потому что я сам лично очень многое сделал для строительства этих отношений в течение длительного периода времени», - ответил Путин на вопрос, не жалко ли ему двусторонних отношений с Турцией, учитывая, что уровень партнерства был беспрецедентным.

Ранее президент РФ подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции после инцидента со сбитым российским Су-24 в Сирии. Бомбардировщик был сбит турецким F-16 над сирийской территорией и упал в четырех километрах от границы с Турцией. Владимир Путин назвал это «ударом в спину со стороны пособников террористов». Генштаб РФ заявил, что бомбардировщик границу с Турцией не пересекал, это подтверждают и данные сирийской ПВО, и, даже, выводы Пентагона. Турция же продолжает утверждать, что самолет вошел в ее воздушное пространство.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент