Политика

Прокурор Башкирии Андрей Назаров заработал за год 3 млн рублей

17:45 13 Мая 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Сотрудники надзорного ведомства отчитались о доходах.
Прокурор Башкирии Андрей Назаров заработал за год 3 млн рублей
назаров.png

Прокурор Башкирии Андрей Назаров заработал в 2014 году около 3,1 млн рублей, его супруга – 624 тысячи. В собственности у прокурорской четы нет недвижимости, в пользовании имеется квартира в 123,6 кв. м. Из транспортных средств у Андрея Назарова – легковой автомобиль Volkswagen Touareg.

логинов.png


Самый большой доход среди руководителей надзорного ведомства –  у заместителя прокурора Виктора Логинова. Он заработал в 2014 году около 3,5 млн рублей. Он владеет 2/3 долями в квартире площадью 108,5 кв. м, а его супруга – собственница квартиры в 85 квадратов. Передвигается заместитель прокурора на BMW X6. Его вторая половинка заработала за год 670 тысяч рублей.


горбунов.png

Первый заместитель прокурора Олег Горбунов заработал за год почти 2,6 млн рублей, его супруга – около 1,5 млн. У первого зама 1/3 доля в квартире в 71,8 кв. м, также имеется в пользовании квартира в 88,9 квадратов. У Горбунова нет авто, его супруга имеет в наличии а/м Suzuki Grand Vitara.

бикбулатова.png

У заместителя прокурора Гульнары Бикбулатовой доход составил почти 2,4 млн рублей, ей принадлежит 3/8 долей в квартире площадью 64,7 квадратов, автомобиля у Бикбулатовой нет.

зубаирова.pngДругой заместитель Руслан Зубаиров заработал за год 2,5 млн рублей. Ему принадлежит ¼ доли в квартире в 110,3 кв. м. Другие ¾ доли принадлежат его супруге и двум дочерям. Также у семьи есть еще одна квартира в 67,3 квадрата. На супругу Зубаирова оформлен автомобиль Hyundai Santa Fe.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент