Политика

Подозрительные работы у Тратау в Башкирии назвали постановкой

13:45 02 Октября 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Подозрительные работы у Тратау в Башкирии назвали постановкой
Youtube.com

Видео, снятое возле горы Тратау, на котором туристы обнаруживают неизвестных людей в спецовках и с машиной с логотипами ЗАО «Сырьевая компания», может быть постановкой. На это указывают некоторые детали: закрытый номер машины, использование в логотипах компании устаревшей аббревиатуры ЗАО. На запрос о том, проводит ли "Сырьевая компания" какие-то работы возре Тратау, ответ пока не получен.

Напомним, в сентябре в Интернете появилось видео, автор которого утверждает, что снял его возле горы Тратау в Башкирии. На нем видно, что несколько человек с допуском от ЗАО «Сырьевая компания» проводят какие-то геодезические работы. Турист, который предоставил это видео, от дальнейших контактов с редакцией отказался. Таким образом, информацию о проведении работ возле горы, снятую на видео - достоверной считать нельзя. 

Но  с вашей помощью, уважаемый читатель, мы можем до конца разобраться в этой истории. Лица на видео  хорошо видны, помогите нам найти участников, снятых на нем. Если это актеры, то мы сможем выйти на заказчиков постановки, если это люди, которые на самом деле пытались там что-то замерить, картина будет другой.

А вы кого-нибудь знаете, кто снят на этом видео?

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент