Политика

На банкет для патриарха Кирилла потратят 264 тысячи рублей

11:15 28 Апреля 2016 | Просмотры 6861
Автор: Влада ШИПИЛОВА
Все материалы автора
На банкет для патриарха Кирилла потратят 264 тысячи рублей

Госкомитет РБ по торговле и защите прав потребителей объявил конкурс по выбору организатора торжественного приема патриарха Кирилла от имени главы Башкирии Рустэма Хамитова. Из бюджета республики на торжественный банкет выделят 264 тысячи рублей.

Местом проведения приема выбран колонный зал министерства сельского хозяйства республики. Банкет, который состоится 5 июня, рассчитан на 60 человек гостей.

В ассортименте блюд, приготовленных компанией-организатором, должны быть восемь холодных закусок, одна горячая, первое блюдо, два вида горячих, фруктовое ассорти, кондитерские изделия, напитки.

В меню из холодных закусок указаны роллы из блинов с красной икрой, гусиная грудка, вяленная с манго, казы вар, бастурма, казылык, семга, салат «Цезарь с креветками». В качестве горячей закуски выбран грибной жульен с говяжьим языком в слоеной тарталетке. На горячее гостям подадут уху по-царски, филе говядины со сливочно-грибным соусом с помидорами черри либо филе семги с запеченным картофелем. На десерт – яблочный штрудель с шариком ванильного мороженого. Из напитков будут клюквенный морс, кофе, водка «Белый чай», вино «Кагор», черный и зеленый чай.

Итоги аукциона по выбору кейтеринговой компании подведут 18 мая.

Напомним, в прошлом году в Москве во время встречи с патриархом Рустэм Хамитов пригласил его в Уфу. Глава РПЦ должен будет освятить собор новокафедрального храма Рождества Богородицы на Кирова в Уфе. Патриарх впервые приедет в столицу республики.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент