Политика

Кандидат СР пообещал вывезти всех фальсификаторов выборов в Башкирии в Дагестан

17:21 08 Июля 2016 | Просмотры 11894
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Кандидат СР пообещал вывезти всех фальсификаторов выборов в Башкирии в Дагестан
фото с bashinform.ru

Источники в Администрации Главы РБ сообщают, что власти региона активно начали работу по модерированию предстоящих в сентябре выборов. В ряде районов уже прошли закрытые совещания, где чиновники из Уфы «объясняли» местным руководителям и членам территориальных избирательных комиссий как необходимо «нарисовать» результат. Так, один из членов ТИК Стерлитамакского одномандатного округа рассказал, что им поручено искать на местах компромат на кандидата Сарбаева.

– Я уже три дня нахожусь в Уфе на обучении. Была четкая установка дать не больше одного процента «Справедливой России». Впрочем, к такой установке нам уже не привыкать. А еще дали «домашнее задание» накопать компромат на местах на Раиля Сарбаева и на какую-то преподавательницу одного из училищ. Про нее ничего толком так и не запомнил, кроме того, что училище находится на улице Зенцова, и она тоже идет по нашему округу, – рассказал член ТИК одного из городов юга республики.

О поступлении схожих сигналов пару дней назад уже заявлял руководитель республиканского отделения «Справедливой России» Константин Шагимуратов. Первый по списку кандидатов от эсеров Гаджимурад Омаров высказался куда резче:

– Всех этих людей, в случае фальсификаций ждет суд. Если их не осудит светский суд, то ждет суд шариата. Всех фальсификаторов выборов в Башкирии я приглашаю в Дагестан, помогу с дорогой… Это, конечно же, шутка. Прискорбно, что, желая прикрыть свою некомпетентность и неумение работать, местные руководители готовы нарушать установку Москвы и лично Владимира Путина провести нормальные, честные выборы. Члены комиссий не должны забывать о своей совести, долге перед своими соседями, республикой и страной. Уголовный кодекс тоже никто не отменял. Я призываю всех быть ответственными перед высшим судом и народом страны, – заявил господин Омаров. 


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент