Политика

Как глава Башкирии отреагировал на ситуацию с хамством главы района

9:26 17 Февраля 2016
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Как глава Башкирии отреагировал на ситуацию с хамством главы района
История, случившаясяв Стерлитамакском районе, дошла до Рустэма Хамитова

Глава Башкирии Рустэм Хамитов во вторник, 16 февраля, провел совещание по итогам деятельности АПК. После совещания он ответил на вопросы журналистов, в том числе о конфликте главы Стерлитамакского района Рустама Багаутдинова с депутатом Владимиром Миллером.

Напомним, что депутат Тюрюшлинского сельсовета Владимир Миллер искал решения проблемы уборки снега на территории района.

«В конце прошлой недели я пытался попасть на прием к главе администрации Стерлитамакского района Рустаму Багаутдинову, так он меня выгнал из кабинета матерными словами, - рассказал Proufu.ru депутат  Владимир Миллер. - Просьба почистить дороги в ряде сельских поселений обернулись просто эмоциональным взрывом главы с нецензурной лексикой, пожеланиями лечь в психушку и направлениями по известному адресу». В качестве доказательства он предоставил аудиозапись разговора.

«В ряде муниципалитетов местная власть недостаточно эффективно и активно работает с местным населением, - спросили главу региона. - Недавний пример – конфликт главы Стерлитамакского района с местным депутатом. Что бы Вы посоветовали местным начальникам для того, чтобы стать ближе к жителям и их каждодневным проблемам?»

Рустэм Хамитов ответил достаточно спокойно: «Там, где присутствуют факты грубости, неуважительного отношения к людям, мы поправим, конечно. Не думаю, что в Стерлитамакском районе далеко зашло в этой части. Ровными должны быть отношения, товарищескими, паритетными. Надеюсь, что каких-то сложных ситуаций больше не будет. По крайней мере, в Стерлитамакском районе».


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент