Политика

Глава Контрольно-счетной палаты Башкирии официально освобожден от должности

15:02 19 Мая 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Глава Контрольно-счетной палаты Башкирии официально освобожден от должности

Сегодня в Курултае Башкирии депутаты одобрили отставку главы Контрольно-счетной палаты республики Салавата Харасова.

Уход с поста Харасова прокомментировал спикер Курултая Константин Толкачев: «Салават Фаттахович многое сделал для развития этого института государственности. Работа палаты стала, с одной стороны, очень корректной по форме и, с другой стороны, гораздо более жесткой по существу. Это именно то, что мы рассчитываем видеть в деятельности Контрольно-счетной палаты по контролю в сфере использования бюджетных средств».

Напомним, ранее чиновник уже заявлял нашему изданию о намерении покинуть свой пост. По его словам, ему поступило предложение о новой работе из серьезного органа госвласти.

«Комментировать свой уход не хочу и не могу. Дело в том, что есть ротация в госорганах. Мое время наступило. Мне поступило предложение о смене работы, предложение хорошее. Я ответил «есть», как и положено госслужащему», - рассказал Салават Харасов. Место своей дальнейшей работы он комментировать отказался: «Я это комментировать не хочу, предложение поступило из серьезного органа госвласти. Я долго занимал пост председателя КСП РБ, отмечен наградами, благодарностями, свою работу делал хорошо, ее высоко оценили».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент