Политика

Глава Контрольно-счетной палаты Башкирии покидает свой пост

9:21 13 Мая 2016
Автор: Влада ШИПИЛОВА
Все материалы автора
Глава Контрольно-счетной палаты Башкирии покидает свой пост

Глава Контрольно-счетной палаты Башкирии Салават Харасов покидает свой пост, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на свои источники. Вчера, 12 мая, он написал заявление об уходе.


Предложение оставить свой пост поступило из башкирского Белого дома и стало для Харасова неожиданностью – он был переизбран председателем КСП в ноябре 2014 года сроком на пять лет, и полномочия истекали лишь в 2019 году. В числе возможных сменщиков Салавата Харасова источники „Ъ“ называют председателя совета безопасности республики Рамиля Искужина и бывшего главу регионального управления СК Алексея Касьянова.


Справка:

Салават Фаттахович Харасов родился 10 мая 1961 года в Таджикистане. В 1982 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое училище, офицер. В 1997 году получил юридическое образование в БГУ. Работал в Уфимской высшей школе МВД, затем в Управлении ФСНП РФ. С 2002 по 2003 год был главным специалистом ТЭК в республиканском кабмине. До 2009 года занимал должность главного специалиста в отделе правовой экспертизы и административных органов. С 2009 года – председатель КСП РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент