Политика

Геннадий Зюганов поинтересовался в Уфе надоями молока

11:34 21 Мая 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Геннадий Зюганов поинтересовался в Уфе надоями молока
Фото пресс-службы главы РБ
А какой средний надой у вас? - спросил председатель КПРФ Генадий Зюганов в ходе своего визита в Башкирию.

- Средний надой не очень большой – порядка 4,5 тысяч тонн. Но это всё равно неплохо. Наша планка – дойти до 5-6 тысяч, а потом может и до 7 тысяч тонн дойдём. Мы работаем в этой части, учим людей, - ответил глава Башкирии Рустэм Хамитов.

Напомним, лидер КПРФ приехал в республику вчера, 20 мая для того чтобы провести в Уфе форум, посвященный дружбе народов. Поэтому в общении  с журналистами тема форума тоже была затронута.

- Для нас дружба народов, справедливость и уважение к человеку труда – это тот фундамент, на котором мы все живём и держимся. СССР разрушали, прежде всего нанося удар по национальному единству, разжигая национализм, культивируя насилие, доказывая, что если мы разбежимся по национальным квартирам, все заживут счастливо. А на самом деле разорвали все связи и тонут поодиночке.

Что стало с братской Украиной? Нацисты-бандеровцы под руководством ЦРУшников хозяйничают в этой стране. Хотя та же Украина имела уникальные условия для создания государственности. Если посмотреть на Закавказье, Среднюю Азию, Прибалтику – многие из них не страны, а подмандатные территории.

Поэтому наша задача – спустя 25 лет сделать принципиальные выводы. Дружба народов – это то, чем мы должны гордиться. А великая государственность – это то, что является нашим общим достоянием. Но чтобы это реализовывалось, надо уважительно относиться к человеку труда, развивать чувство справедливости и достоинства. Этому и посвящён наш форум, который пройдёт здесь, у вас, - отметил Зюганов.




Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент