Политика

«Единая Россия» Башкирии определилась с кандидатами в горсовет Уфы

18:52 08 Июля 2016 | Просмотры 12854
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
«Единая Россия» Башкирии определилась с кандидатами в горсовет Уфы

Единороссы Башкортостана определили кандидатов для выдвижения на выборы в Горсовет Уфы. В списке претендентов в Горсовет Уфы 45 человек – 18 человек пойдет по одномандатным округам и 27 по партийным спискам.

Возглавят тройку партии директор ООО «Энергоинжиниринг» Валерий Трофимов, главный врач Республиканского онкологического диспансера Руслан Султанов и директор ипподрома «Акбузат» Руслан Гизатуллин.

Господин Султанов уже занимает кресло депутата уфимского горсовета, а вот действующий руководитель уфимского совета Евгений Семивеличенко уже не планирует стать муниципальным избранником. В его планах Государственное Собрание-Курултай РБ. Он стал кандидатом на дополнительных выборах по Инорсовскому одномандатному избирательному округу №2, а по Нарышевскому одномандатному избирательному округу №19 – гендиректор предприятия «Альтернатива» Раиль Фахретдинов. Решение было принято тайным голосованием.

Как нам рассказал председатель ЦИК РБ Хайдар Валеев, выдвижение господина Семивеличенко порождает определенные проблемы для избирательных комиссий Калиниского района. Дело в том, что в составах комиссий имеется большое количество работников УМПО, руководителем которого является председатель горсовета. По закону члены комиссий и кандидат не могут находиться в отношениях подчиненности, поэтому им сейчас подбирается замена.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент