Политика

Директор телеканала «Вся Уфа» ушел со своего поста

14:02 23 Июня 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Директор телеканала «Вся Уфа» ушел со своего поста
Айдар Абдуллин теперь не отвечает за телеканал "Вся Уфа" Фото: Facebook

Редакции Proufu.ru стало известно о том, что в муниципальной телекомпании «Вся Уфа» сменился директор. Проработавший почти три года Айдар Абдуллин уволился, а обязанности директора телеканала пока исполняет Ильдар Еникеев.

Айдар Абдуллин был назначен на должность руководителя "Всей Уфы" 3 июля 2012 года. О том, что у муниципального телеканала появится новый руководитель, сообщения стали поступать еще на прошлой неделе.  Айдар Абдуллин подтвердил Proufu.ru, что он уволился «по соглашению сторон» и передал исполнение своих обязанностей своему заместителю Ильдару Еникееву. Ильдар Еникеев, скорее всего, фигура временная, он известен в мире масс-медиа как высокопрофессиональный технический специалист (оператор, технический директор), считают источники редакции.

По словам одного из источников, изменения в руководстве телеканала произошли в связи с борьбой различных группировок в уфимской администрации. Недавно профильным заместителем, курирующим городские медиа, стал Искандер Сираев, бывший управделами уфимской мэрии. 

Совсем недавно Айдару Абдуллину было присвоено звание "почетный руководитель" согласно Всероссийскому рейтингу "Национальный управленческий резерв". Сюжет об этом показывали на телеканале в мае 2015 года.

По данным одного источника, на роль гендиректора муниципального телеканала прочат Рустема Габбасова, ведущего кулинарной передачи "Завтрак на завтра".

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент