Происшествия
17:40 11 Января 2016 | Просмотры 9298 | Автор: Константин КОРЕПАНОВ

В Башкирии мужчина пытался изнасиловать 76-летнюю женщину

В Башкирии мужчина пытался изнасиловать 76-летнюю женщину
Фото: hotprime.ru
В глухой деревне Старая Кара Балтачевского района Башкирии 31 декабря произошел вопиющий случай. 45-летний местный житель попытался изнасиловать 76-летнюю селянку. Со дня на день дело будет направлено в суд. Как сообщил ProUfu.ru источник в правоохранительных органах, мужчине грозит применение медицинских мер принудительного характера.

45-летний местный житель накануне Нового года воспользовался сельским гостеприимством незнакомой женщины - зашел в дом и попросил чаю. За чашечкой он предложил 76-летней пенсионерке «жить вместе, обещал, что любить будет». Женщина отказалась, в ответ на это нескромный гость стал домогаться престарелой хозяйки дома. Несмотря на преклонный возраст, бабушка дала ему достойный отпор. Мужчине пришлось отказаться от своих намерений и ретироваться. Вскоре подозреваемый был задержан.

«Местные жители и родственники мужчины отметили, что в последнее время его поведение стало отклоняться от общепринятых норм, но, грубо говоря, с вилами он ни на кого не кидался», - подчеркнул источник ProUfu.ru

Подозреваемый прошел сексолого-психолого-криминалистическую экспертизу и был признан невменяемым. Поэтому из-под стражи его перевели в лечебное учреждение специализированного типа, а уголовное обвинение заменили постановлением о принудительном медицинском вмешательстве. Какие именно лечебные меры будут приняты, решит суд. 

Примечательно, что около двух лет назад супруга неудачливого насильника была отправлена на принудительное лечение. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Другие материалы по теме
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Яндекс.Метрика


Контент