Система Orphus
Происшествия
17:40 11 Января 2016 | Просмотры 9142 | Автор: Константин КОРЕПАНОВ

В Башкирии мужчина пытался изнасиловать 76-летнюю женщину

В Башкирии мужчина пытался изнасиловать 76-летнюю женщину
Фото: hotprime.ru
В глухой деревне Старая Кара Балтачевского района Башкирии 31 декабря произошел вопиющий случай. 45-летний местный житель попытался изнасиловать 76-летнюю селянку. Со дня на день дело будет направлено в суд. Как сообщил ProUfu.ru источник в правоохранительных органах, мужчине грозит применение медицинских мер принудительного характера.

45-летний местный житель накануне Нового года воспользовался сельским гостеприимством незнакомой женщины - зашел в дом и попросил чаю. За чашечкой он предложил 76-летней пенсионерке «жить вместе, обещал, что любить будет». Женщина отказалась, в ответ на это нескромный гость стал домогаться престарелой хозяйки дома. Несмотря на преклонный возраст, бабушка дала ему достойный отпор. Мужчине пришлось отказаться от своих намерений и ретироваться. Вскоре подозреваемый был задержан.

«Местные жители и родственники мужчины отметили, что в последнее время его поведение стало отклоняться от общепринятых норм, но, грубо говоря, с вилами он ни на кого не кидался», - подчеркнул источник ProUfu.ru

Подозреваемый прошел сексолого-психолого-криминалистическую экспертизу и был признан невменяемым. Поэтому из-под стражи его перевели в лечебное учреждение специализированного типа, а уголовное обвинение заменили постановлением о принудительном медицинском вмешательстве. Какие именно лечебные меры будут приняты, решит суд. 

Примечательно, что около двух лет назад супруга неудачливого насильника была отправлена на принудительное лечение. 
Другие материалы по теме
ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись на самые важные новости

 

Контент