Политика

Бывший главред «Башинформа» может возглавить СМИ Казани

10:02 05 Апреля 2016
Автор: Влада ШИПИЛОВА
Все материалы автора
Бывший главред «Башинформа» может возглавить СМИ Казани

В государственных СМИ начались кадровые перестановки. Недавно стало известно, что «Башинформ» расторг контракт с главредом Шамилем Валеевым, отвечавшим за редакционную политику агентства с 2010 года. Как сообщают татарстанские медиа, в ближайшее время должность гендиректора информационного агентства «Татар-информ» оставит также Леонид Толчинский, возглавляющий его с 2005 года. Одним из основных кандидатов на его пост называют Шамиля Валеева.

«Коммерсант» ранее писал, что бывший главред «Башинформа» перешел на работу в информационный холдинг «Ура-медиа», недавно появившийся в республике. Однако сам Шамиль Валеев в комментарии ProUfu.ru сообщил, что в настоящее время его трудовая книжка находится дома. Он не стал опровергать информацию о возможном переезде в Казань.

- Никаких вариантов я бы не стал исключать, - отметил Валеев. При этом он подтвердил, что ему действительно поступали предложения, связанные с работой в СМИ Татарии.

Однако, по словам источников ProUfu.ru, все уже решено, и Шамиль Валеев в ближайшее время все-таки возглавит башкирское отделение «Ура-медиа».

По информации республиканских медиа, кадровые перестановки в ведущем информагентстве Башкирии связаны со сменой пресс-секретаря главы Рустэма Хамитова. Вчера стало известно, что свою должность оставил Артем Валиев, отвечающий за связи со СМИ с 2010 года. Не исключено, что теперь он займет место главреда государственного информагентства республики.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент