Политика

«Башнефть» готова заплатить за новогодний корпоратив 33 миллиона рублей

17:52 19 Августа 2015 | Просмотры 11704
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
«Башнефть» готова заплатить за новогодний корпоратив 33 миллиона рублей
Фото: mirr.ru
Компания «Башнефть» разместила на сайте госзакупок лот на проведение новогоднего корпоратива на тему «Итоги года». Максимальная цена будущего контракта без НДС составляет 28 000 000 рублей, с НДС – 33 040 000 рублей.

bashneft-korp-2.jpg

В техзадании, находящемся в открытом доступе на портале госзакупок, указано, что мероприятие должно состояться в декабре 2015 года. Местом его проведения станет, скорее всего, один из фешенебельных ресторанов Уфы.

На банкете будут присутствовать около полутора тысяч человек – руководство и топ-менеджмент АНК «Башнефть», сотрудники уфимских подразделений и представители Совета ветеранов компании.

bashneft-korp-1.jpg

В техзадании подробно расписано, из какой посуды будут есть гости корпоратива, сколько им понадобится официантов и как они обязаны выглядеть, а также насколько опытные ведущие и музыканты должны развлекать публику. Что касается питания, на каждого гостя должно приходиться 1,5 килограмма еды и не менее литра напитков.

Развлекательная программа должна включать выступление популярного коллектива или сольного исполнителя длительностью не менее 40 минут. Это непременно должен быть заслуженный или народный артист России или Советского Союза, или же коллектив, имевший в последнее время кассовый концерт в зале от 1 000 мест в городе-миллионнике. Заказчик хотел бы сначала ознакомиться с 10 вариантами таких исполнителей. Райдеры звезд при этом решающего значения не имеют. Спецэффекты в виде стелющегося дыма, дождя из конфетти и прочие сценические нюансы также должны быть обеспечены.

«Мероприятие должно быть подготовлено с учётом актуальных интересов и вкусов всех целевых групп», - уточняется в документах госзакупки. Подрядчик должен будет предложить не меньше трех вариантов концепции мероприятия и его сценарии.
Если учесть, что на корпоратив придет 1500 человек, а его сумма не превысит 28 млн рублей, то получается, что на каждого участника праздника придется по 18,6 тысячи рублей.

Как стало известно ProUfu.ru из достоверных источников, в прежние годы новогодний корпоратив башкирских нефтяников обычно выдерживался в духе одного из ключевых событий в жизни коллектива. Так, когда началась разработка месторождений на Севере, оформление банкетного зала и костюмы участников новогоднего праздника были выдержаны в стиле северных народов.

С концепцией нынешнего новогоднего праздника в компании пока не определились. Но с учетом того, что «Башнефть» вновь стала генеральным спонсором хоккейного клуба «Салават Юлаев», можно предположить, что подрядчики постараются использовать «хоккейные мотивы».
Заявки для участия в тендере принимаются до 3 сентября.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент