Политика

Башкирское УФАС проверит законность продажи автомобиля МИД в Уфе

18:27 25 Апреля 2016
Автор: Влада ШИПИЛОВА
Все материалы автора
Башкирское УФАС проверит законность продажи автомобиля МИД в Уфе

В УФАС по РБ поступила жалоба от жителя Кемеровской области на представительство Министерства иностранных дел РФ в Уфе при проведении торгов по продаже ведомственного HYUNDAI Sonatа 2010 года выпуска, говорится на сайте надзорного органа.

Заявитель сообщил, что в аукционной документации указана неверная информация о техническом состоянии автомобиля, а именно, что он находится в неудовлетворительном состоянии, некомплектен и требует замены АКП и двигателя. В действительности, отмечает житель Кемеровской области, транспортное средство находится в отличном состоянии и на нем ездят каждый день. Также он сообщает, что осмотреть его невозможно – автомобиль прячут, а все документы, акт оценки, фото предоставлять отказываются. Не полностью указаны реквизиты для оплаты задатка для участия в аукционе.

«После двух недель моих телефонных звонков и личных визитов – сам проживаю в Кемерово, приехал в Уфу лично подать заявку и ознакомиться с имуществом – торги приостановили. Доступ к автомобилю не предоставили, полных реквизитов для оплаты задатка тоже», - указывает заявитель. УФАС по РБ рассмотрит жалобу.

Напомним, ранее антимонопольный орган рассказывал об уловках, к которым прибегают заказчики при выборе нужных им поставщиков.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент