Политика

Башкирские власти пригласили туристов из Южной Африки в гости

9:12 31 Июля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Башкирские власти пригласили туристов из Южной Африки в гости
Фото: rg.ru

Председатель Госкомитета Башкирии по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязитдинов провел деловую встречу с чиновником посольства Южноафриканской Республики в России Тембани Малулеке.

Как сообщили в пресс-службе башкирского ведомства, в ходе встречи обсуждались различные варианты взаимодействия нашей республики с ЮАР, особенно в части развития туристской сферы. Стороны отметили необходимость увеличения потока туристов в обоих направлениях.

«Вячеслав Гилязитдинов представил гостю из ЮАР туристский потенциал Башкирии. Было отмечено, что наибольший спрос среди южноафриканских туристов могут иметь наши горнолыжные центры и курорты, а также пещера Шульган-таш»,  говорится в официальном сообщении.

Во время встречи обсуждались также вопросы организации перелетов, в том числе цен на авиабилеты, визовый вопрос и другие. Ожидается, что в ближайшее время делегация из ЮАР, в которую войдут и представители СМИ, посетит Башкирию, чтобы познакомиться с нашими достопримечательностями и курортами поближе и рассказать о них своим землякам.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент