Политика

«Башкиравтодор» конкурировал сам с собой за контракт на 858 млн рублей

12:23 07 Октября 2015 | Просмотры 2858
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
«Башкиравтодор» конкурировал сам с собой за контракт на 858 млн рублей
Фото: соцсети
На портале госзакупок опубликована информация о том, что Управление дорожного хозяйства Башкирии определило ОАО «Башкиравтодор» в качестве победителя тендера на строительство первого пускового комплекса дороги Бураево – Старобалтачево – Куеда с выходом на трассу Бирск – Тастуба – Сатка. Стоимость контракта была определена почти в 858 млн рублей.

«Башкиравтодор» стал единственным участником данного аукциона. По условиям контракта, предприятие должно будет к 2017 году построить дорогу длиной 16,96 км и при этом восстановить существующую трассу и наладить новые коммуникации. В техзадании оговаривается смена дорожного полотна, установка водосборных сооружений, автобусных остановок и прочих объектов дорожной инфраструктуры.

По условиям контракта «Башкиравтодор» вправе в случае необходимости привлекать к исполнению контракта субподрядчиков из категории малого бизнеса.

Отметим, что «Башкиравтодору» достался самый крупный контракт на дорожные работы из всех, выставленных Управлением дорожного хозяйства Башкирии в последние месяцы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент