Политика

Аренда кареты «скорой помощи» обойдется Уфе в 322 рубля в час

12:25 22 Января 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора

Уфимская муниципальная Станция скорой медицинской помощи продолжает арендовать оборудованные кареты «скорой помощи». 18 января заказчик должен был выбрать арендодателя, но аукцион признан несостоявшимся, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на портал госзакупок.

Как следует из протокола, на участие в конкурсе подал заявку лишь один претендент – ООО «АКБ». Аукцион признали несостоявшимся. Но поскольку вся документация претендента соответствовала требованиям, с ним все-таки заключат контракт.

ООО «АКБ» передаст в аренду Станции скорой медицинской помощи 12 оборудованных спецавтомобилей с экипажами. Заказчик установил начальную цену закупки в размере до 49,66 миллиона рублей, т.е. каждый час работы одной кареты «скорой помощи» с водителем обходится госпредприятию в 322 рубля. В эту сумму входит и зарплата водителя, и стоимость ГСМ, и техобслуживание, и ремонт авто. Окончательная цена контракта с ООО «АКБ» в документах не уточняется.

По условиям контракта водитель обязан подать карету к месту вызова в течение 10 минут, а доставить в больницу пациента, при необходимости его госпитализации, - в течение 30 минут.

Начиная с 2012 года подобные контракты были подписаны с «Феникс-менеджмент» (г. Пермь), «Автотранспортной сервисной компанией» (АСКО, Уфа), «Башавтоком-В» и ООО «АКБ».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент