Политика

РБК-ТВ объявил о ярмарке вакансий в Башкирии

7:47 10 Апреля 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Андрей Назаров сообщил о задачах нового телеканала.
РБК-ТВ объявил о ярмарке вакансий в Башкирии
Facebook

В Уфе летом планируют открыть новый телеканал – РБК-ТВ. Как сообщил Proufu.ru предприниматель Андрей Назаров, компания которого ТРК «Тримедиа» владеет 10-летней франшизой на вещание телеканала в Башкирии, РБК-ТВ открывается в Уфе только в коммерческих целях.

«Это деловой канал – сказал Андрей Назаров. - Поэтому интерес только коммерческий. Хотим, чтобы в отеле «Шератон» было все для центра деловой активности Уфы».

Как видим, по аналогии с московской редакцией местная редакция РБК в Уфе тоже будет вести трансляцию из отеля. Между тем некоторые журналисты в Башкирии стали получать письма с приглашением принять участие в ярмарке вакансий для нового медиапроекта. «В новый проект требуются опытные и амбициозные главные редактора, журналисты, телеведущие, операторы, монтажеры, инженеры, менеджеры по рекламе, режиссеры и другие медиаспециалисты, - говорится в письме. - Конкурсный отбор будут проводить московские рекрутеры».

Как планируют руководители проекта, телеканал РБК-Уфа будет полностью готов к освещению работы саммитов ШОС и БРИКС, который откроется в Уфе 8 июля. Формат нового проекта «предполагает охват сразу трех медиасегментов: Интернет, телевидение и печатная пресса». То есть новая команда будет создавать контент для новостного сайта, печатного издания и телеканала.

«В планах руководства медиакомпании трансляция пилотных передач телеканала РБК-Уфа уже в скором времени, - сообщается в письме. - Первоначальный трафик составляет 3,5 часа в неделю. Сейчас идет последний подготовительный этап к запуску телеканала: закупка оборудования, подготовка студии, набор высококлассных специалистов».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент