Политика

Андрей Караулов ответил на слухи об отказе показать фильм про уфимского вице-мэра

19:24 16 Февраля 2016
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
Андрей Караулов ответил на слухи об отказе показать фильм про уфимского вице-мэра
Андрей Караулов ответил на слухи об отказе показать фильм про Уфу: «Мы не поддаемся на провокации. Работа над фильмом "Мафия по-башкирски. Александр Филиппов: цена успеха" идет полным ходом!» , сообщается на официальном сайте передачи Андрея Караулова "Момент Истины".

По версии городского ресурса mkset, «слухи об отставке Александра Филиппова появились после анонса передачи «Момент истины» публициста Андрея Караулова. Анонс был опубликован на сайте телепроекта. Потом появилась информация, что программа в эфир уже не выйдет, так как, по слухам, Александр Филиппов сумел договориться со всеми своими недоброжелателями».

«После анонса фильма "Мафия по-башкирски. Александр Филиппов: цена успеха", в адрес редакции пришло более сотни писем, большая часть потерпевших на сегодняшний день лично передали в редакцию материалы и документы, которые и войдут в основную сюжетную линию фильма, уже достигнуты договоренности с показом фильма А. Караулова на ведущих информационных площадках страны. Подробности о дате и времени выхода в ближайшем анонсе программы», - написано на сайте передачи.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент