Экономика

В Башкирии составили топ должников по налогам

18:20 23 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии составили топ должников по налогам
Региональное Управление ФССП составило топ должников по налогам на основании своих данных. Об этом сообщил главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию со средствами массовой информации ведомства Хамит Абубакиров.

По его сведениям, на сегодняшний день в республиканском рейтинге крупных должников по налогам лидируют предприятия башкирской столицы. Так, налоговая задолженность ООО «Пальмира» составляет более 40 с половиной млн рублей. ООО «Энергоинновация» задолжала порядка 31 млн рублей. И замыкает тройку «лидеров» ООО «Регионснабинвест», имея более 18 млн рублей налоговой задолженности.

Далее в списке должников следуют: ООО «Флоэма ЛТД» г.Уфа с 14 млн рублей долга, нефтекамское предприятие АО «Интеграл» с долгом почти в 11 млн рублей. По 9,8 и 9,5 млн рублей задолжали стерлитамакское ООО «Уралтогсервис» и уфимское ООО «БашУралМонолит». Еще у одного столичного предприятия ООО «Инженерстрой» налоговая задолженность достигла 7,4 млн рублей, чуть меньше – 6,8 млн рублей у ООО «Промстройподрядчик» из Стерлитамака. И замыкает десятку должников уфимское СУ-1 и 5,9 млн рублей долга.

Всего же, по данным УФССП по РБ, предприятия республики задолжали по налоговым выплатам в федеральный и республиканский бюджеты более 2 млрд рублей.

По состоянию на 1 августа 2016 года в отношении этих должников на исполнении у судебных приставов Башкирии находится 45 518 исполнительных производств.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент