Экономика

Самый богатый депутат от Башкирии заработал 17,1 млн рублей за 2015 год

17:39 16 Апреля 2016 | Просмотры 1101
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Самый богатый депутат от Башкирии заработал 17,1 млн рублей за 2015 год
Самый богатый депутат Госдумы от Башкирии заработал за минувший год 17,1 миллиона рублей. Им оказался Рафаэль Марданшин, относящийся к фракции «Единая Россия». Кроме того, 4,9 миллиона в семейный бюджет принесла его супруга.

Однако общий доход четы Марданшиных уступает доходам семейства Владимира Поцяпуна, который официально заработал стандартные для депутата 4,7 миллиона рублей, но при этом его жена принесла в семейную копилку 18,3 миллиона.

На втором месте по уровню доходов среди депутатов Госдумы от Башкирии предприниматель Марсель Юсупов, заработавший официально в минувшем году 4,7 миллиона зарплаты, еще 13 миллионов добавила в семейную кубышку его супруга.

Если говорить о детях сенаторов от Башкирии, то всем утерло нос поколение депутата Андрея Тычинина. Его ребенок заработал за год 984 тысячи рублей в то время, как сам депутат - 4,7 миллиона.

По данным РБК-Уфа, лидером по доходам за 2015 год среди депутатов Госдумы стал единоросс Леонид Симановский, задекларировавший доход 907,6 млн руб.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент