Экономика

Первое обращение нового президента «Башнефти»

17:08 14 Октября 2016
Автор: Минзаля АСКАРОВА
Все материалы автора
Первое обращение нового президента «Башнефти»

Андрей Шишкин, 13 октября назначенный на пост президента «Башнефти» вместо ушедшего досрочно Александра Корсика, выступил с первым обращением к своим коллегам. Обращение есть на внутреннем сайте компании. РБК располагает копией выступления, подтвержденной сотрудником «Башнефти».

«Теперь вы работаете в самой крупной по капитализации компании страны. Вы становитесь частью высокопрофессиональной и эффективной команды, — указывается в обращении нового президента "Башнефти" и по совместительству вице-президента "Роснефти" Андрея Шишкина. – Нам важен каждый сотрудник, обладающий необходимой квалификацией и навыками. В процессе интеграции мы должны обеспечить бесперебойную работу всех производств и преемственность процессов. От каждого из вас потребуется максимум усилий для достижения поставленных новым руководством задач».

Андрей Шишкин пообещал, что каждый из сотрудников получит все привилегии, связанные с работой в крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира.

«Рассчитываем использовать ваши компетенции на благо объединенной компании. Уверен, что благодаря объединению усилий мы сможем укрепить позиции России в мировой нефтегазовой отрасли», — заключил он.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент